Все категории
- |
- Каталог
- Оплата
- Доставка
- Статус заказа
- Сервис и поддержка
- Новости
- Контакты
Цена в бонусных баллах: 1157
Страна происхождения кофейных зерен: Индия.
Особые характеристики: Кофе из Индии широко известен благодаря уникальному процессу его приготовления - «монсунинг». Собрав урожай кофейных зерен, их выставляют на 5 дней под муссонные дожди - для смачивания. Затем их просушивают на муссонных ветрах на протяжении 7 недель.
Вкус: Процесс обработки придает бленду India Malabar Monsooned особый, характерный лишь для него бархатистый вкус. Кофе получается очень мягким, не кислым, пряным, с богатым вкусом. Идеально подходит для людей с чувствительным желудком.
Рекомендации по приготовлению: С учетом низкой кислотности этого кофе, он идеально подойдет для приготовления вечернего эспрессо и/или cafe creme.
Оставить отзыв